您当前的位置:首页 > 企业 > 企业动态

中国南车北车合并将成现实 周末将发布重磅消息

2014-04-24 09:53:40 来源: 证券日报  作者:
摘要:作为中国轨道交通两大巨头,南北车目前已经走向国际市场,接受更深层次的检验。此前,美国马萨诸塞州进口中国北车近300辆地铁车辆,也意味着中国轨道

中国南车北车合并将成现实 周末将发布重磅消息

 

中国南车北车合并将成现实 周末将发布重磅消息

 

作为中国轨道交通两大巨头,南北车目前已经走向国际市场,接受更深层次的检验。此前,美国马萨诸塞州进口中国北车近300辆地铁车辆,也意味着中国轨道交通首次打通北美市场。近日,随着中国南车北车双双停牌,关于南北车合并再次被提及,据最新消息,南北车目前的确正在进行合并工作,可信消息源称,周末将会发布重大消息,而这一消息正涉及南北车合并事宜。

 

关于中国南北车,只需要抓住简单的及格关键词,就知道两架轨道巨头的合并将会带来多大的影响:资产千亿、央企改革、中国高铁。如果两家公司合并成功,势必会发展成资本市场的一次盛宴,同时也为中国资本市场国企改革的深化发挥更加重大的作用

热门推荐
返回顶部